O Festival Bom Gourmet 2025 celebra 10 anos de sabor e experiências únicas! De 7 a 30 de março, Curitiba se transforma no epicentro da gastronomia, reunindo os melhores restaurantes com menus completos a preços fixos: R$ 79,90, R$ 99,90 e R$ 119,90.
Festival Bom Gourmet 2025

O Mia Trattoria tem o prazer de participar deste evento, trazendo o autêntico sabor do sul da Itália para Curitiba. Localizado no coração do Batel, nosso restaurante é inspirado na culinária italiana clássica, com um toque especial de limão siciliano, presente em diversas receitas e até na decoração do ambiente.
Nosso Menu Especial para o Festival Bom Gourmet
Durante o Festival Bom Gourmet, oferecemos menus exclusivos para almoço e jantar, proporcionando uma experiência completa:
Almoço – R$ 99,90 por pessoa
Entradas:
- Arancini Al Gorgonzola: bolinhos de arroz arbóreo, recheados com suave creme de gorgonzola. Acompanha geleia de damasco.
- Bruschetta alla parmigiana: pão tostado com tomates marinados no azeite, manjericão e mussarela gratinada.
Pratos Principais:
- Galeto arrosto: galeto assado com mix de hortaliças, repolho, pepino japonês, creme de iogurte, azeite, croutons, nozes moídas e pedaços de gorgonzola.
- Tagliatta con Risotto: bife de ancho, guarnecido com risoto milanese.
- Gnocchi ao Funghi: gnocchi artesanal, com ragu de cogumelos frescos (paris, shitake e shimeji) com um toque de nata e tomilho.
Sobremesas:
- Mille Foglie di Pesca: mil folhas com creme de confeiteiro e pêssegos marinados no limoncello.
- Pavlovla di Fragola: merengue, calda de morango e spicy nuts.
Jantar – R$ 119,90 por pessoa
Entradas:
- Arancini Al Gorgonzola: bolinhos de arroz arbóreo, recheados com suave creme de gorgonzola. Acompanha geleia de damasco.
- Bruschetta alla parmigiana: pão tostado com tomates marinados no azeite, manjericão e mussarela gratinada.
Pratos Principais:
- Risotto al mare: risoto de frutos do mar com camarão, mexilhão e lula.
- Gnocchi ao Funghi: gnocchi artesanal, com ragu de cogumelos frescos (paris, shitake e shimeji) com um toque de nata e tomilho.
- Filetto Trufado: mignon grelhado banhado no demi glace com mousseline de batata e toque de trufa negra.

Sobremesas:
- Mille Foglie di Pesca: mil folhas com creme de confeiteiro e pêssegos marinados no limoncello.
- Pavlovla di Fragola: merengue, calda de morango e spicy nuts.

10 Dicas para Aproveitar o Festival Bom Gourmet no Mia Trattoria
- Reserve com antecedência: Nossas mesas são disputadas durante o festival.
- Chegue com apetite: O menu é pensado para satisfazer plenamente.
- Experimente novas combinações: Nossas receitas têm toques únicos de limão siciliano.
- Venha acompanhado: Compartilhe momentos especiais com quem você gosta.
- Registre a experiência: Cada prato é uma obra de arte digna de fotos.
- Harmonize com nossos vinhos: Temos uma seleção especial para complementar seu prato.
- Seja pontual: Assim garantimos um atendimento de excelência para todos.
- Aprecie o ambiente: Nossa decoração transporta você para o sul da Itália.
- Consulte nossos atendentes: Eles podem sugerir as melhores combinações.
- Aproveite cada momento: O Festival Bom Gourmet é uma celebração única dos sabores.
Onde nos encontrar?
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 699 – Batel, Curitiba-PR
Horários: Terça a domingo!
• Almoço: 12h às 15h
• Jantar: 18h às 23h
Reservas: (41) 98409-7743
Não perca a oportunidade de vivenciar o Festival Bom Gourmet no Mia Trattoria.
Reserve sua mesa e venha desfrutar de uma experiência gastronômica inesquecível!