Novo menu de inverno no Mia

Mia Trattoria lança novo menu de inverno inspirado no sul da Itália

Novo menu de inverno

novo menu de inverno
novo menu de iverno



Com a chegada da estação mais fria do ano, o restaurante curitibano Mia Trattoria apresenta um novo menu de inverno, repleto de receitas acolhedoras e sabores autênticos da clássica cozinha italiana. Inspirada no sul da Itália, a casa reforça sua identidade com pratos preparados artesanalmente e o toque especial do limão siciliano, ingrediente que traz frescor e personalidade à experiência gastronômica.

No cardápio de “entradas”, destaque para a Zuppa di Cipolla (creme de cebola com bacon, parmesão e pão italiano), a Polenta al Tartufo (com salsa de trufas negras e ovo curado), Croquetta di Bacallá (bolinho de bacalhau, aioli levemente picante) e Bruschetta Parmigiana (pão Italiano, pomodoro e mussarella derretida).

Entre as novidades também estão pratos “para partilhar”, como o Ravioli di Cremona (raviolis de mussarela com suave molho de parmesão e escalopes de mignon com mostarda antiga e demi-glace), Lasagna Alla Bolognese (tradicional lasanha de massa verde e ragú alla Bolognese), Conchiglione Al Gamberi (pasta recheada, com creme de queijos e camarões. molho de queijos nobres e camarões) e Gnhocco Mia (nhoque ao molho pomodoro e parmesão, servido em cesta de massa de pizza).

No menu “Pasti”, o delicado Pappardelle con Filetto (pasta larga, com ragù pomodoro ou molho funghi com cubetti de filé mignon), Stinco de Agnello (canela de cordeiro assado lentamente, banho de demi-glace e risotto mantecato), Pollo Arrosto (coxa e sobre coxa desossado assada e seleta de vegetais salteadas) e Lasagna alla Bolognese (tradicional lasanha de massa verde e ragú alla Bolognese).


As sobremesas também têm vez no novo menu da casa: Trio Cannoli (tradicional, chocolate e capim-limão), Pera al Vino (pera cozida no vinho, creme pasticciera e crocante de pistache), além do Mille Figlie di Bufala (mil folhas com queijo de mussarela de búfala e calda de doce de leite).


Além da gastronomia, o Mia conta com um menu de drinks bem variado, uma carta de vinhos selecionada e, aos domingos, música ao vivo para tornar a experiência ainda mais especial.

Sobre o Mia Trattoria

A casa funciona de terça a domingo, com almoço das 12h às 15h e jantar das 18h às 23h, mediante reserva obrigatória. O restaurante está localizado na charmosa Alameda Dom Pedro II, 699 – Batel, em Curitiba, dentro do Espaço Springfield.

As reservas podem ser feitas diretamente pelo WhatsApp: (41) 98409-7743.

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