Restaurant Week em Curitiba: Mia Trattoria participa da 28ª edição do festival!
Restaurant Week
Os amantes da boa gastronomia têm motivos de sobra para comemorar!
O Mia Trattoria está participando do tradicional Festival Restaurant Week, que chega à sua 28ª edição aqui em Curitiba. Este evento, aguardado ansiosamente pelos curitibanos, traz uma oportunidade única de degustar menus exclusivos a preços acessíveis, celebrando o melhor da gastronomia local.
De 08 de Novembro a 08 de Dezembro, o Mia Trattoria oferece menus especialmente elaborados para o festival, proporcionando uma experiência gastronômica que une sabores tradicionais e o toque autêntico da nossa cozinha italiana.
Durante o período, você pode aproveitar o menu de Almoço por R$ 89,00 e o menu de Jantar por R$ 109,00, cada um com opções pensadas para uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa.
O Restaurant Week é uma oportunidade incrível para reunir amigos, familiares e até mesmo celebrar um momento especial com o melhor da culinária italiana em um ambiente acolhedor. No Mia Trattoria, valorizamos cada ingrediente e buscamos trazer o sabor da Itália para cada prato, tornando sua experiência única e inesquecível.
Venha celebrar a gastronomia conosco nesta edição especial e desfrute de um festival que já conquistou o coração dos curitibanos!
MENU DE ALMOÇO
Entrada:
Panzanella (preparotipico Italiano , hortaliças , pão amanhecido , pepino , azeitonas , tomate fresco,cebola roxa , folhas de manjericão e emulsão de azeite com vinagre de uva) ou Vitello tonnato (Preparo da cozinha Piemontese ,elegante e rico de gosto o preparo é feito de carne de vitelo e uma maionese extremamente saborosa com atum , alcaparras e aliche)
Principal:
All’Amatriciana (Pasta rigatone de grano , guanciale , molho pomodoro e queijo pecorino) ou Pesce Croc croc (Peixe empanado e crocante , guarnecido com risoto de limão siciliano) ou Opção Vegetariana Risotto di verdure arrosta (Risico mantecato com parmesão e ragù de vegetais no forno com especiarias)
Sobremesa:
Budino di Cappuccino (Pudim de café e chantilly de chocolate 50%) ou Torta di formaggio (Deliciosa Torta de queijo , acompanha calda de frutas amarelas).
MENU DE JANTAR
Entrada:
Panzanella (preparotipico Italiano , hortaliças , pão amanhecido , pepino , azeitonas , tomate fresco,cebola roxa , folhas de manjericão e emulsão de azeite com vinagre de uva) ou Vitello tonnato (Preparo da cozinha Piemontese ,elegante e rico de gosto o preparo é feito de carne de vitelo e uma maionese extremamente saborosa com atum , alcaparras e aliche)
Principal:
Ravioli Nero aí Pescatore (raviolis de tinta de Lula recheado com creme de camarões , molho bisque e pangrattato) ou Pappardelle emmental (Pasta fresca , com molho de queijo emmental com cubos de mignon grelhados) ou Opção Vegetariana – Risotto di verdure arrosta (Risico mantecato com parmesão e ragù de vegetais no forno com especiarias)
Sobremesa:
Budino di Cappuccino (Pudim de café e chantilly de chocolate 50%) ou Torta di formaggio (Deliciosa Torta de queijo , acompanha calda de frutas amarelas)