Mia Trattoria participa do 1º Festival Gastronômico da Jovem Pan FM

1º Festival Gastronômico da Jovem Pan FM agita Curitiba e MIA Trattoria traz receitas deliciosas para o público do evento

1º Festival Gastronômico da Jovem Pan FM

Algumas das melhores experiências unem música e sabor, e é exatamente essa a proposta do Festival Gastronômico Jovem Pan Curitiba, o primeiro evento desse tipo promovido por uma emissora de rádio na capital paranaense.

A Jovem Pan FM 103.9, que completou 30 anos neste ano e é líder em audiência, convida o público a descobrir novos sabores com um cardápio exclusivo preparado por alguns dos melhores restaurantes da cidade.

Com o slogan “Sempre Jovem, Sempre Pan”, o festival oferece uma experiência única que harmoniza gastronomia e música. Os participantes podem não apenas degustar menus especiais, mas também curtir uma playlist exclusiva com músicas selecionadas pelos próprios restaurantes, que podem ser apreciadas antes, durante ou depois da refeição.

Sobre o festival

De 9 a 29 de setembro, o festival oferece menus exclusivos a preços fixos de R$ 89,90, R$ 109,90 e R$ 129,90, com entrada, prato principal e sobremesa. E o Mia Trattoria está participando com um menu incrível de almoço e jantar ao valor de R$ 109,90, cuidadosamente elaborado pelo chef Rafael Gonçalves.

Menu Especial Mia Trattoria – 1º Festival Gastronômico da Jovem Pan FM

Entrada:

  • Riso Al Salto: Risoto grelhado com fonduta de Parmigiano e cogumelos.
  • Tartra: Suflê cremoso de alho-poró com mini saladinha da casa.

Prato Principal:

Mia Trattoria participa do 1º Festival Gastronômico da Jovem Pan FM
Mia Trattoria participa do 1º Festival Gastronômico da Jovem Pan FM 1
  • Tortei de Abóbora (Veg): Pasta recheada com abóbora, cebola caramelizada e mostarda de Cremona, espuma de parmesão e sementes de pepita.
  • Fileto con Gorgonzola: Mignon grelhado com gorgonzola derretido e rigatone ao molho de nozes.
  • Riso Nero di Seppia: Risoto de tinta de lula com alho assado e lulas grelhadas com especiarias.

Sobremesa:

  • Bonet: Sobremesa tradicional do Piemonte, feita à base de leite, ovos, “amaretti”, cacau e licor de amaretto.
  • Mascarpone con Frutas: Morango, figo, uva, pera e mirtilo levemente caramelizados, flambados com limoncello e mascarpone italiano.

Aproveite essa experiência única no Mia Trattoria, localizado na Alameda Dom Pedro II, 699 – Batel. Estamos abertos de terça a domingo, com horários variados para almoço e jantar.

Não perca a oportunidade de saborear a combinação perfeita de pratos italianos clássicos e modernos com uma playlist exclusiva da Jovem Pan!

Para reservas, entre em contato pelo whatsapp (41) 99813-5184.

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