Participe dos últimos dias do Festival Restaurant Week aqui no Mia Trattoria e viaje em grande estilo para o Sul da Itália
Últimos dias de Festival Restaurant Week: vocês estão prontos?
Mamma Mia!
Está acabando mais uma edição do Festival Restaurant Week em Curitiba e você ainda não veio aqui no Mia Trattoria experimentar as nossas receitas? Não perca mais tempo. Até o dia 30/06 estamos com um menu exclusivo para quem, assim como nós, ama aproveitar as delícias deste festival tradicional que ganhou o coração do Brasil.
Este evento, que já se tornou um marco na agenda dos curitibanos, oferece uma oportunidade única de saborear o melhor da culinária local a preços fixos e acessíveis, destacando a diversidade e a excelência dos restaurantes da região.
O que o Mia preparou para o público do Restaurant Week?
Localizado no coração do bairro do Batel dentro do charmoso complexo Springfield, o Mia Trattoria é uma trattoria charmosa e acolhedora, que rapidamente conquistou o coração dos curitibanos com sua culinária italiana autêntica e saborosa – inspirada nos roteiros gastronômicos do Sul da Itália.
No menu especial do almoço por R$ 89,00 e jantar por R$ 109,00, o Mia Trattoria oferece uma seleção de receitas cuidadosamente elaborada que certamente encantarão os clientes mais exigentes. As receitas, de almoço e jantar, foram especialmente preparadas para o evento pelos chefs Rafael Gonçalves e Kauã Dias.
Confira as opções disponíveis durante o Festival 27º Curitiba Restaurant Week
MENU DE ALMOÇO
Entradas: Melanzane alla parmigiana (Tradicional antepasto italiano, feito com berinjelas desidratadas e assadas, com milho pomodoro Mia, azeite e basilico) OU Arancini di riso (Arroz arbóreo, mussarela e maionese trufada)
Principais: Carbonara (Spaghetti | guanciale | pecorino romano | gemas caipiras e pimenta preta) OU Cotoletta alla Milanese (Prime rib suino, stracciatella | mini salada Capri) OU Risoto alla zucchini (Com abobrinha mix de ervas , cogumelo Paris orgânico e crocante).
Sobremesas: Budino ai Pistacchio (Pudim | pistache | merengue italiano) OU il Limone Brullee (Lemon Curd de limão siciliano)
MENU DE JANTAR
Entradas: Melanzane alla parmigiana (Tradicional antepasto italiano, feito com berinjelas desidratadas e assadas , com molho pomodoro Mia, azeite e basilico) OU Arancini di riso (Arroz arbóreo, mussarela e maionese trufada).
Principais: il Filetto (Mignon ao ponto desejando, demi glace, espuma de queijo e tagliatelle na manteiga trufada) OU Risotto barbabietola con Ragù Verdure Arrosta (Risoto de Beterraba e ragù de aspargo, pupunha e cogumelos defumados) OU Alla vodka gratinato da mio papà (Rigatone | molho aurore | vodka | Parmigiano Reggiano)
Sobremesas: Budino ai Pistacchio (Pudim | pistache | merengue italiano) OU Il Limone Brullée (Lemon Curd de limão siciliano)
Venha para o Mia Trattoria!
Com uma proposta gastronômica que combina tradição, criatividade e ingredientes de alta qualidade, o Mia Trattoria promete proporcionar uma experiência memorável durante o 27ª Curitiba Restaurant Week. Não perca a oportunidade de vivenciar esses sabores únicos e fazer parte dessa celebração da gastronomia local.
Afinal, momentos especiais à mesa são sempre para serem lembrados e compartilhados.
Buon Appetito!
Sobre o evento – 27º Curitiba Restaurant Week
Brasil Restaurant Week em 2024
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo e tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Durante o evento, os principais restaurantes em cada cidade preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências incríveis. Além disso o público conta também com o evento Burger Gourmet, que é dedicado às melhores hamburguerias das cidades, para levar ao público várias opções de hambúrgueres de alta qualidade e diversidade de sabores.