Festival Bom Gourmet começa nesta semana em Curitiba

Festival Bom Gourmet, em sua 20ª edição, começa dia 04 e segue até dia 27 de outubro

Festival Bom Gourmet começa em Curitiba nesta sexta-feira, 04/10.

festival bom gourmet
festival bom gourmet

O Festival Bom Gourmet volta a Curitiba para a sua 20ª edição, de 04 a 27 de Outubro, com diversos estabelecimentos participantes para deixar sua experiência gastronômica ainda mais especial.

E o Mia Trattoria, que busca em todas as suas receitas trazer o frescor e os sabores da Clássica cozinha Italiana com a presença de um ingrediente muito especial: o limão siciliano, está participando!

Confirmamos a nossa presença no Festival bom Gourmet com menus especiais de almoço e jantar ao preço único de R$ 109.90, incluindo uma experiência completa ao cliente com entrada, prato principal e sobremesa.

Confira o que preparamos para esta edição do Festival Bom Gourmet.

ALMOÇO

  • Entradas: Cubetti di Polenta – polenta frita crocante e saborosa com com gel de tomate e manjericão OU Insalata AL Gamberetti – uma combinação de hortaliças com emulsão de azeite e limão siciliano, uva verde, tomate seco feito na casa e camarões laqueados no mel, shoyu e gengibre.
  • Principais: Saltimbocca – escalopes de vitela envolvidos em farinha sálvia e presunto de Parma. Acompanha risoto de tomate OU Pappardelle al Funghi e Stracciatella – pasta fatto a mano com ragú de cogumelos e stracciatella, com perfume de limão siciliano.
  • Sobremesas: Panacota – creme cozido com geleia de tangerina e telha de suspiro ou Duo de Cannoli – massa tradicional de cannoli com recheio de creme de nocciola e de limão siciliano.

Festival Bom Gourmet começa nesta semana em Curitiba
Festival Bom Gourmet começa nesta semana em Curitiba 1

JANTAR

  • Entradas: Cubetti di Polenta – polenta frita crocante e saborosa com com gel de tomate e manjericão OU Insalata AL Gamberetti – uma combinação de hortaliças com emulsão de azeite e limão siciliano, uva verde, tomate seco feito na casa e camarões laqueados no mel, shoyu e gengibre.
  • Principais: Filleto Alla Mia – medalhão grelhado e banhado no demi-glace, acompanhado de alligot trufado OU Lasagnetta di Verdure – lasanha com queijo emmental, brócolis, alho assado e espinafre, finalizada com generosa espuma de parmigiano.
  • Sobremesas: Panacota: creme cozido com geleia de tangerina e telha de suspiro ou Duo de Cannoli: massa tradicional de cannoli com recheio de creme de nocciola e de limão siciliano.
Festival Bom Gourmet começa nesta semana em Curitiba
Festival Bom Gourmet começa nesta semana em Curitiba 2

Gostou?

Então não deixe de vir experimentar nosso menu especial, até dia 27/10.

As reservas devem ser feitas pelo site: www.miatrattoria.com.br

WhatsApp
Olá, gostaria de fazer uma reserva? 👋