Festival Bom Gourmet, em sua 20ª edição, começa dia 04 e segue até dia 27 de outubro
Festival Bom Gourmet começa em Curitiba nesta sexta-feira, 04/10.
O Festival Bom Gourmet volta a Curitiba para a sua 20ª edição, de 04 a 27 de Outubro, com diversos estabelecimentos participantes para deixar sua experiência gastronômica ainda mais especial.
E o Mia Trattoria, que busca em todas as suas receitas trazer o frescor e os sabores da Clássica cozinha Italiana com a presença de um ingrediente muito especial: o limão siciliano, está participando!
Confirmamos a nossa presença no Festival bom Gourmet com menus especiais de almoço e jantar ao preço único de R$ 109.90, incluindo uma experiência completa ao cliente com entrada, prato principal e sobremesa.
Confira o que preparamos para esta edição do Festival Bom Gourmet.
ALMOÇO
- Entradas: Cubetti di Polenta – polenta frita crocante e saborosa com com gel de tomate e manjericão OU Insalata AL Gamberetti – uma combinação de hortaliças com emulsão de azeite e limão siciliano, uva verde, tomate seco feito na casa e camarões laqueados no mel, shoyu e gengibre.
- Principais: Saltimbocca – escalopes de vitela envolvidos em farinha sálvia e presunto de Parma. Acompanha risoto de tomate OU Pappardelle al Funghi e Stracciatella – pasta fatto a mano com ragú de cogumelos e stracciatella, com perfume de limão siciliano.
- Sobremesas: Panacota – creme cozido com geleia de tangerina e telha de suspiro ou Duo de Cannoli – massa tradicional de cannoli com recheio de creme de nocciola e de limão siciliano.
JANTAR
- Entradas: Cubetti di Polenta – polenta frita crocante e saborosa com com gel de tomate e manjericão OU Insalata AL Gamberetti – uma combinação de hortaliças com emulsão de azeite e limão siciliano, uva verde, tomate seco feito na casa e camarões laqueados no mel, shoyu e gengibre.
- Principais: Filleto Alla Mia – medalhão grelhado e banhado no demi-glace, acompanhado de alligot trufado OU Lasagnetta di Verdure – lasanha com queijo emmental, brócolis, alho assado e espinafre, finalizada com generosa espuma de parmigiano.
- Sobremesas: Panacota: creme cozido com geleia de tangerina e telha de suspiro ou Duo de Cannoli: massa tradicional de cannoli com recheio de creme de nocciola e de limão siciliano.
Gostou?
Então não deixe de vir experimentar nosso menu especial, até dia 27/10.
As reservas devem ser feitas pelo site: www.miatrattoria.com.br