Posts
- Pavlova: Uma Sobremesa com História (16 de dezembro de 2024)
- Bella Ciao: o mais novo drink de verão do Mia (9 de dezembro de 2024)
- Mia Trattoria celebra 1 ano com o lançamento do Menu de Verão (5 de dezembro de 2024)
- Mignon: história e tradição na gastronomia (21 de novembro de 2024)
- Restaurant Week em Curitiba (11 de novembro de 2024)
- Pistache: História, Origem e Tradição na Gastronomia Italiana (4 de novembro de 2024)
- Vem conhecer a primeira torre de spritz de Curitiba (29 de outubro de 2024)
- Viagem para a Itália através dos sabores do Mia (23 de outubro de 2024)
- Tiramisù: um clássico italiano! (18 de outubro de 2024)
- Dia das Crianças no Mia Trattoria (10 de outubro de 2024)
- Festival Bom Gourmet começa nesta semana em Curitiba (30 de setembro de 2024)
- Gastronomia Italiana: Uma Tradição Valorizada ao Redor do Mundo (25 de setembro de 2024)
- Carpaccio: História, Curiosidades e Tipos (19 de setembro de 2024)
- Mia Trattoria participa do 1º Festival Gastronômico da Jovem Pan FM (9 de setembro de 2024)
- "Fatta a mano": a tradição de fazer massas à mão (26 de agosto de 2024)
- Burrata ao forno: entrada do Menu Mia Trattoria é destaque para o paladar dos Curitibanos (23 de agosto de 2024)
- Estamos no DUO GOURMET (14 de agosto de 2024)
- Profiteroles Mia: é impossível resistir! (5 de agosto de 2024)
- Aperol Spritz: tradição, história e curiosidades (2 de agosto de 2024)
- Mia Trattoria agora tem rolha livre (22 de julho de 2024)
- Burrata: tradição e curiosidades de uma das delícias da cozinha italiana (16 de julho de 2024)
- Almoço Executivo no Mia Trattoria? Mamma Mia! (10 de julho de 2024)
- Últimos dias de Festival Restaurant Week (24 de junho de 2024)
- Filet Mignon e os encantos do Sul da Itália no Mia Trattoria (20 de junho de 2024)
- 27º Curitiba Restaurant Week: confira o menu MIA para mais um delicioso festival (12 de junho de 2024)
- Dia dos Namorados no Mia Trattoria (3 de junho de 2024)
- A Tradição do Couvert (23 de maio de 2024)
- Arancini: uma viagem gastronômica à Itália (6 de maio de 2024)
- A história do café e as delícias do Menu Mia (22 de abril de 2024)
- Conheça o Bife Wellington Mia (16 de abril de 2024)
- Estamos no Festival Gastronômico de Curitiba (10 de abril de 2024)
- Massas feitas à mão: sem corantes e amarelinhas! (4 de abril de 2024)
- Dia 29: você precisa comer nhoque nesta data. (27 de março de 2024)
- Stracciatella: venha experimentar no nosso Gnocchi Mia. (21 de março de 2024)
- Pratos para dias quentes: conheça o Pesce Del Giorno da Mia Trattoria (15 de março de 2024)
- Festival Bom Gourmet Curitiba: Mia Trattoria (o mais novo italiano de Curitiba) estreia no evento (29 de fevereiro de 2024)
- Gambero All Limone: o best seller do Mia Trattoria (26 de fevereiro de 2024)
- Lasagnetta recheada com ragú de ossobuco: irresistível (14 de fevereiro de 2024)
- Ravioli di Mozzarella: uma das inesquecíveis receitas do menu do Mia (9 de janeiro de 2024)
- Gnocchi Mia: nossa receita para você fazer em casa! (18 de dezembro de 2023)
- Limão siciliano: o protagonista da nossa trattoria (6 de dezembro de 2023)
- Mia Trattoria inaugura em Curitiba (30 de novembro de 2023)
Páginas
- Blog (5 de dezembro de 2024)
- teste (2 de agosto de 2024)
- Política de Privacidade (2 de julho de 2024)
- Sitemap (16 de fevereiro de 2024)
- Menu (2 de dezembro de 2023)
- Mia Trattoria - Bio (1 de dezembro de 2023)
- Mia Trattoria - Restaurante Italiano em Curitiba (16 de novembro de 2023)